Картофель в рассольнике получается твердым и безвкусным: все дело в одной ошибке
Сегодня, 04:15
Рассольник многие любят за простоту приготовления и питательность. Однако иногда картошка в нем получается твердой и теряет вкус. Оказывается, все дело в сочетании продуктов.
Многие хозяйки добавляют ингредиенты в рассольник в случайном порядке. Это и портит блюдо. Нарезанный соленый огурец не должен оказаться в кастрюле раньше картофеля или одновременно с ним.
Сначала необходимо сварить картофельные кубики. Только потом, когда они будут готовы, можно добавлять рассол и огурцы. Тогда все ингредиенты получатся мягкими, а сам рассольник — сбалансированным и вкусным, пишет портал «Белновости».
В тренде
В тренде
Популярные новости за сутки
"В Херсоне ад", "болезнь Зеленского" и ракеты-убийцы американской ПРО: Главное за ночь и утро 23 декабря
Общество
Юрий Подоляка: Херсонское направление на 23.12.24: бои в пойме Днепра
Общество
Юлия Витязева: В России уже принято решение о наступлении на Херсон, РБК-Украина
Разное
Два майора: Херсонская область, каналы противника
Разное
Штурм Херсона. Решение уже принято. Градус боёв повысился до уровня "ад"
Общество
Восстановить Каховскую ГЭС помогут советские документы
Разное
Жительница Херсонщины по заданию СБУ собирала информацию о ВС РФ на территории региона
Общество
Разведка работает на износ: Россия ждет контрнаступление ВСУ
Общество
Слухи о подготовке штурма Херсона почему напряглись бандеровцы
Разное
Юрий Котенок: Украинские ресурсы массово разгоняют неизбежное наступление ВС РФ на Херсон и Запорожье
Происшествия
Не СБУ, а ЦРУ: Так куда прилетел российский "Кинжал"? Меняем две буквы и создаём сенсацию
Общество
Противник опубликовал кадры с разбитой российской штурмовой колонной в районе села Украинка на Покровском направлении
Общество