Тыквенный чизкейк с заварным кремом это очень вкусно

Для чизкейка

250 г тыквы

2 яйца

200 г творожного сыра

300 г мягкого творога

3 ст.л сахара (или другого подсластителя по вкусу)

цедра половины апельсина

2 ст.л кукурузного крахмала

Для заварного крема

150 мл молока 1.5%

100 мл апельсинового сока ( у меня свежевыжатый)

1 ст.л сахара (или другого подсластителя по вкусу)

2 ст.л кукурузного крахмала

ванилин по вкусу

Тыкву запечь в микроволновке до мягкости. Затем смешать все ингредиенты для чизкейка и пробить блендером до однородности. Переливаем массу в форму (у меня 20 см) и выпекаем в разогретой духовке при 180° 45-50 минут. Затем нужно полностью остудить чизкейк.

В сотейнике смешиваем все ингредиенты для крема, чтобы не было комочков. Ставим на плиту и готовим на среднем огне, постоянно помешивая до загустения. Крем готов!

Сверху украсить кремом и посыпать корицей. Приятного аппетита!

#рецепты

Тыквенный чизкейк с заварным кремом это очень вкусно

Тыквенный чизкейк с заварным кремом это очень вкусно