Даже обычные пельмени можно превратить в кулинарный шедевр как в лучших ресторанах. Достаточно немного поработать над бульоном, хотя многие хозяйки просто избавляются от него. Не совершайте такой ошибки.

Полноценное блюдо можно будет подавать вместо супа. Домочадцы полюбят его всей душой. Для этого начните варить бульон, положив в него целую луковицу. Подойдет даже неочищенная: так бульон станет золотистым. Туда же бросьте порезанную кубиками морковь.

Дождитесь кипения и положите разделенную пополам куриную грудку вместе с косточкой. Не забудьте засыпать немного черного перца горошком. Томите мясо на маленьком огне около часа. Затем вытащите курицу, лук и добавьте пельмени.

Подавайте их вместе с бульоном и морковью. Украсьте зеленью и сметаной. Это идеальная замена привычным домашним супам, передает портал «Белновости».