Так снимать кожицу с курицы или нет: есть третий вариант, и он вас удивит
Сегодня, 07:15
Одна хозяйка всегда снимает и выбрасывает кожицу с курицы, а другая — всегда ее оставляет. Без нее мясо кажется ей пресным, да и выглядит бледно и совсем неаппетитно.
Снимать шкурку или оставлять — извечная дилемма и выбор между правильной и вкусной едой. Шеф-повар Роман Трусов в беседе с «Городовым» предложил третий вариант.
«При высоких температурах животные жиры способствуют выделению вредного холестерина. Если человек придерживается правильного питания, то пусть снимает кожицу.
Но если мы говорим о вкусе, то, конечно, лучше жарить курицу в коже. Она однозначно будет вкуснее. А кожицу можно снять потом», — посоветовал эксперт.
В тренде
В тренде
Популярные новости за сутки
"В Херсоне ад". Город напоминает морг: ВСУ об уничтожении наших после форсирования Днепра. Потери колоссальные. Убиты ценнейшие специалисты
Общество
Молчание после "тайного приказа Герасимова" прервано: ССО КНДР под Херсоном. Форсирование Днепра, начало штурма. Кадры с эшелонами СЯО KN-15
Общество
Готовится форсирование Днепра, русские закрепились на окраинах Херсона: Сводка, о которой не говорят, глазами военкоров
Общество
За сутки 150 тысяч человек пересекли границу с Украиной
Общество
Строители пошли в рукопашную на военкомов
Общество
Российские ДРГ закрепились на дачах в районе Антоновского моста под Херсоном
Общество
Украинский нардеп Марьяня Безуглая вгоняет в очередной угол соотечетсвенников, не желающих снимать розовые очки и верящих в непереможность ВСУ
Разное
Не хватает стажа для пенсии
Общество
Херсонское направление
Общество
Харькове. Послушайте что говорят люди уродам, схватившим пацана
Разное
О прилёте беспилотника по многоэтажке в Броварах пишут украинские паблики
Общество
ВСУ обстреляли Херсонскую область, пострадали три человека
Общество