Куриные яйца занимают немаловажную часть рациона многих россиян.

Этот продукт дает возможность приготовить массу вкусных, полезных и в то же время довольно простых блюд.

Оказывается, потенциал этого ингредиента можно раскрыть еще лучше, передает телеканал CNBC.

Совет на эту тему дала диетолог-психиатр, эксперт по мозгу, нейробиолог из Гарвардской медицинской школы Ума Найду.

Чтобы куриные яйца были не только вкусными, но и максимально полезными, их нужно приправлять куркумой и щепоткой черного перца.

Этот нехитрый совет принесет пользу мозгу, омолодит его и подарит привычному блюду новые вкусовые нотки.

Если хочется чего-то нового и интересного, то стоит приготовить из яиц шакшуку с пряностями. Это традиционный израильский завтрак из яиц и жареных овощей.

Ранее мы рассказывали, как ингредиенты нельзя добавлять в окрошку.